Bailoni Schnaps: Köstliche Versuchung aus Österreich

Bailoni steht für Qualität, Tradition und Prestige. Bodenständig und der Region verpflichtet, präsentiert der österreichische Hersteller seinen vorzüglichen Schnaps. Schon seit 1872 schreibt Bailoni seine Erfolgsgeschichte und ist auch noch heute der Produktion von Marillen-Spirituosen treu geblieben.
Weiterlesen >>>

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bailoni Original Gold-Marillenschnaps 40% 0,7l
Bailoni Original Gold-Marillenschnaps 40% 0,7l
Expertise - Bailoni Original Gold-Marillenschnaps 40% Herstellung: Überreife, entsteinte Marillen werden eingemaischt, mit Hefe vergoren und danach schonend dreifach destilliert. Die Lagerung beträgt mindestens 2 Jahre. Der...

Bailoni: Eine Welt voller Marillen

Bailoni verwendet für die Herstellung von Marillenschnäpsen ausschließlich Früchte der eigenen Bäume. Mit ungefähr 1.500 Bäumen gehört Bailoni zu den größten Produzenten in Niederösterreich und hat sich seine eigene, regionale Basis für hochwertigen Schnaps geschaffen. Für die Regionalität seiner Erzeugnisse erhielt das Unternehmen 1977 als einzige Wachauer Marillendestillerie das Staatswappen. Eine Ehre, die Bailoni auch noch heute stolz als Qualitätssiegel präsentiert.

Seit mehr als vier Generationen veredelt Bailoni fruchtige Marillen zu kraftvollen Schnäpsen. Hohe Qualitätsstandards, jahrzehntelange Erfahrung und traditionelle Stärken bringen markante Erzeugnisse hervor, die Ihren Gaumen mit fruchtig-intensiven Aromen verführen. Der Gold-Marillenschnaps erhielt sogar das Österreichische Gütezeichen – sein ausgewogenes Geschmacksprofil und die fruchtige Charakteristik sind ein Erfolgsgarant für das Hause Bailoni und auch über die Grenzen hinaus bekannt.

Der Gold-Marillenschnaps repräsentiert Bailoni in voller Würde. Ein herrlich fruchtiges Aroma umschlingt Ihren Gaumen und verspricht wuchtige Anklänge. Der vollmundige Geschmack und sein Fruchtanteil von 60 % harmonieren zu einem leckeren Schnaps nach dem Essen. Eine klare Empfehlung!

Von der Marille zum Schnaps

Für den Marillenbrand kommen ausschließlich handverlesene Marillen infrage, die sorgfältig verarbeitet werden. Wenn die Marillenblüte im April beginnt, wachsen die süßen Früchte in einem atemberaubenden, natürlichen Panorama. Haben sie Ende Juli ihren perfekten Reifegrad erreicht, sind sie bereit für die Ernte. Bei der Selektion gehen die Destillateure genauestens vor, um hohe Qualität sicherzustellen. Anschließend werden die Früchte in der Brennerei zu Schnaps verarbeitet.

Der Schnaps reift für zwei Jahre heran, um seine Aromen besser zu entfalten. Dieser Prozess wird genauestens überwacht, denn zu lange gereifte Erzeugnisse verlieren ihren Geschmack. Hat der Bailoni seinen perfekten Zeitpunkt erreicht, füllen ihn die Destillateure in eine Bocksbeutelflasche ab. Das ansprechende Etikett fällt sofort ins Auge und unterstreicht den traditionellen Charakter Österreichs.

Der Marillenschnaps schmeckt übrigens nicht nur pur, sondern auch als kräftige Zugabe für Obstsalat. Und wer gerne mal etwas Neues ausprobiert, sollte den Marillen Tonic kosten. Hierfür mischen Sie 4 cl Bailoni mit 50 ml Tonic Water und ein paar Eiswürfel. Lecker!

Bailoni Marillenschnaps online kaufen bei Klauss und Klauss

Ein Schnaps der besonderen Art. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit den fruchtigen Anklängen eines Bailoni und kommen in den Genuss traditioneller Handwerkskunst, die zu einem unwiderstehlichen Schnaps veredelt wird.